Monday, September 10, 2007

Receita da Torta Principe Regente

Torta Príncipe Regente

4 ovos

250grs de margarina

250grs de açúcar

1 colher de chá de açúcar de baunilha

1 pitada de sal

250grs de trigo

60grs de maisena

1 colher de chá rasa de fermento em pó


Recheio

1 pacote de pudim de chocolate

½ litro de leite

Modo de preparo

Fazer o pudim depois de pronto acrescentar 2 colheres de margarina, ½ xícara de açúcar e 3 colheres de Nescau, bater bem antes de fazer a massa fazer o recheio para esfriar.

Preparo da massa:
Bater a margarina o açúcar e 4 gemas, bater bem, acrescente o resto dos ingredientes bater as claras em neve e misturar. Untar uma forma de abrir e colocar uma camada bem fina da massa levar ao formo por 5 a 10minutos.

Obs: Retire a massa do forno e desenforme ainda quente pq se esfriar ela fica quebradiça. Vá desenformando e montando camadas de recheio e massa dá de seis a sete camadas de massa.

Cobrir o bolo com chocolate derretido meio-amargo, ao leite... de sua preferência.


Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home

Counters Online Degrees