Rosca doce com creme
A massa é bem leve, parece sonho...é isso mesmo parece que se esta comendo sonho assado.Uma delicia!!
Modéstia à parte , foi eu que fiz.
Deu agua na boca? heheh
Labels: Culinaria
Labels: Culinaria
Torta Príncipe Regente
4 ovos
250grs de margarina
250grs de açúcar
1 colher de chá de açúcar de baunilha
1 pitada de sal
250grs de trigo
60grs de maisena
1 colher de chá rasa de fermento em pó
Recheio
1 pacote de pudim de chocolate
½ litro de leite
Fazer o pudim depois de pronto acrescentar 2 colheres de margarina, ½ xícara de açúcar e 3 colheres de Nescau, bater bem antes de fazer a massa fazer o recheio para esfriar.
Preparo da massa:
Bater a margarina o açúcar e 4 gemas, bater bem, acrescente o resto dos ingredientes bater as claras em neve e misturar. Untar uma forma de abrir e colocar uma camada bem fina da massa levar ao formo por
Obs: Retire a massa do forno e desenforme ainda quente pq se esfriar ela fica quebradiça. Vá desenformando e montando camadas de recheio e massa dá de seis a sete camadas de massa.
Cobrir o bolo com chocolate derretido meio-amargo, ao leite... de sua preferência.
Labels: c